- NACHIRO – Azienda Dott. Pantaleo Greco
L’olio extravergine d’oliva Nachiro è un olio di altissima qualità. La molitura avviene entro e non oltre tre ore dalla raccolta nel frantoio aziendale e l’estrazione è a freddo. Nel frantoio sono lavorate esclusivamente olive da agricoltura biologica.
- NATURA – Azienda Ing. Pantaleo Piccinno (Masseria Li Stali)
Prodotto esclusivamente da olive leccine, celline e ogliarole del salento, da AGRICOLTURA BIOLOGICA. Il sapore dell’olio extra-vergine di oliva Natura è l’espressione fresca e genuina delle varietà caratteristiche del Salento con il suo tipico clima del sud mediterraneo e la sua ricca terra rossa.
- LI PRANZI – Piccola Masseria Li Curti
Dalla campagna Salentina, modellata per secoli dall’olivo, i componenti della Società agricola “Piccola masseria Li Curti”, con strumenti e metodi di lavoro sempre più moderni, ma rispettando le antiche tradizioni del passato, tirano fuori dalle olive la parte migliore, “l’anima”, essenza viva come l’olio extra vergine di qualità che ne viene fuori. L’esperienza degli addetti alle varie fasi di lavorazione garantisce la bontà di un prodotto, che dalla zona di produzione può raggiungere, avvalendosi di primarie aziende di trasporto, direttamente i mercati di utilizzazione, senza subire le fasi di intermediazione che talvolta ne snaturano le caratteristiche.
Pagina aggiornata il 29/02/2024